N3 : Première défaite à domicile pour la réserve | OneFootball

Stade Rennais Online

·21 Oktober 2024

N3 : Première défaite à domicile pour la réserve

Gambar artikel:N3 : Première défaite à domicile pour la réserve

National 3, Stade rennais 2 - 3 Guingamp. Face à son homologue de Guingamp, l'équipe réserve du Stade rennais a concédé sa première défaite de la saison à domicile samedi. (…)

Video OneFootball

Les Rennais débutent bien la rencontre. Sur un centre de Maboulou-Le Bret, Meité ne cadre pas sa tête (1re). Les visiteurs réagissent par Godame, qui lui non plus ne trouve pas le cadre (5e). Alerté par Coulibaly, H. Do Marcolino tente ensuite sa chance aux vingt mètres mais Marec détourne en corner (10e). L’EAG répond par Godame qui voit sa frappe passer de peu à côté de la cage de Silistrie (11e).

Avant la demi-heure de jeu, Rennes va ouvrir la marque. Sur un coup-franc de Mvodo, Meité reprend de la tête, Marec repousse dans les pieds de J. Do Marcolino qui signe son deuxième but de la saison (1-0, 28e). Avant la mi-temps, Noireau-Dauriat voit sa première tentative passer à côté (45e), avant de finalement tromper Silistrie une minute plus tard d’une frappe au point de penalty (1-1, 45e +1).

Au retour des vestiaires, ce même Noireau-Dauriat s’offre un doublé d’une frappe croisée qui heurte d’abord le poteau avant de rentrer (1-2, 52e). Guingamp est tout proche d’alourdir la marque à l’heure de jeu mais la frappe d’Aucan finit sur le poteau de Silistrie (62e). Rennes peine à se montrer réellement dangereux. À l’entrée de la surface, Borval voit sa frappe détournée (74e).

Les Guingampais profitent d’une perte de balle de Do Marcolino au milieu de terrain, Godame lance Noireau-Dauriat qui s’en va tromper Silistrie avec de la réussite (1-3, 76e). Les hommes de Sébastien Tambouret poussent pour revenir. Mvodo voit sa frappe détournée en corner par Marec (90e) avant que Meité ne relance la fin de match sur un coup de tête au premier poteau (2-3, 90e). Au bout du temps additionnel, après une nouvelle poussée rennaise, Mvodo se retrouve en position idéale mais sa frappe est trop enlevée (90e+5).

Avec cette défaite, le Stade rennais laisse la place de leader à son adversaire du jour et descend à la deuxième place. Prochain rendez-vous dans deux semaines, toujours à domicile, face à Milizac.

Feuille de match

STADE RENNAIS FC 2 - 3 EA GUINGAMP B (score à la mi-temps : 1 - 1)

National 3, groupe C, 6e journée Samedi 19 octobre 2024 à 17 h

La Piverdière

Arbitre : Noé Le Bruchec

Buts : J. Do Marcolino (28e), Meité (90e) pour Rennes. Noireau-Dauriat (45e+1, 52e, 76e) pour Guingamp.

Avertissements : Truffert (19e) à Rennes. Godame (30e), Phiri (45e), Florival (82e) à Guingamp.

Stade Rennais FC B : Silistrie - Soukouna, J. Do Marcolino (cap.), Borval, Ngangue - Truffert (Husson, 67e), Coulibaly (Baruti, 54e), Mvodo, Maboulou-Le Bret - H. Do Marcolino, Meité.