Matheus Nunes, ex Sporting, foi destaque no City - Watford e estreou-se a marcar (vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·25 September 2024

Gambar artikel:Matheus Nunes, ex Sporting, foi destaque no City - Watford e estreou-se a marcar (vídeo)

Matheus Nunes, ex-jogador do Sporting, viu Pep Guardiola dar-lhe a titularidade no Manchester City - Watford e não desiludiu. O internacional português foi um dos marcadores da vitória dos citizens, por 2-1, nos 16-avos-de-final da Taça da Liga inglesa, esta terça-feira, dia 25 de setembro.

Doku acabou por inaugurar o marcador, logo aos cinco minutos. Ainda no decorrer da primeira parte, aos 38', o antigo jogador do Clube de Alvalade estreia-se a marcar o seu primeiro tento pelo emblema britânico. Matheus Nunes rematou rasteiro à entrada da área, com o pé esquerdo, sem dar qualquer hipótese ao guarda-redes adversário.

Video OneFootball

Vale lembrar que o jovem médio havia sido suplente utilizado por Guardiola nos últimos dois jogos do City, mas acabou por dar tudo nestes 90 minutos, apesar de ter estado na porta de saída no último mercado de transferências.

Em 2023/24, ao serviço do emblema britânico, Matheus Nunesavaliado em 50 milhões de euros – fez 29 encontros (1.541 minutos), nos quais, apesar de não ter feito o gosto ao pé, acabou por apontar cinco assistências na primeira época no Manchester City. Na atual temporada, o jogador leva cinco encontros realizados, um golo e uma assistência.

Pelo Sporting, Matheus Nunes realizou 101 encontros, marcou oito golos, fez nove assistências e conquistou quatro títulos. Antes de rumar a Inglaterra, o médio internacional português venceu um Campeonato Nacional (2020/21), duas Taças da Liga (2020/21 e 2021/22) e uma Supertaça Cândido de Oliveira (2021).