Malteses vencem e ficam mais perto de marcar encontro com Vitória SC | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·11 Juli 2024

Malteses vencem e ficam mais perto de marcar encontro com Vitória SC

Gambar artikel:Malteses vencem e ficam mais perto de marcar encontro com Vitória SC

O está um pouco mais perto de conhecer o seu primeiro adversário europeu da temporada. A equipa portuguesa entra em cena na segunda pré-eliminatória da Conference League e viu esta quinta-feira o de Malta, bater o (São Marino) na primeira mão da pré-eliminatória inaugural.

O duelo entre os vice-campeões destes dois países, disputado no povoado de Paola, arrancou com a equipa da casa por cima. Os malteses dominaram por completo com bola, mas mesmo assim viram a equipa visitante chegar à vantagem. Foi Tommaso Guidi, reforço de verão, quem abriu o marcador no arranque da segunda parte.

Video OneFootball

Mas a vantagem da equipa visitante não foi particularmente duradoura. Apenas cinco minutos depois desse golo, o avançado Kyrian Nwoko, internacional maltês, fez o empate. Volvidos mais dois minutos, Dunstan Vella firmou a reviravolta e aos 63 minutos, nem 15 minutos depois do golo sofrido, o brasileiro Thiaguinho Santos fez o seu primeiro golo em solo europeu, fixando o marcador final em 3-1.

A decisão chegará daqui a uma semana, quando Tre Penne e Floriana se voltarem a defrontar na segunda mão, em São Marino. O vencedor entra em cena frente ao Vitória SC no dia 25 deste mês, em casa, antes de visitar Guimarães na semana seguinte.