Levantó cabeza: Ecuador venció a Jamaica y se ilusiona con avanzar en Copa América | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·26 Juni 2024

Gambar artikel:Levantó cabeza: Ecuador venció a Jamaica y se ilusiona con avanzar en Copa América

Ecuador dejó atrás las dudas en su estreno y volvió a las alegrías tras vencer a Jamaica por 3-1 en Las Vegas, compromiso válido por la jornada 2 del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos 2024.

Tras una buena jugada colectiva, Piero Hincapié centró al área con la mala fortuna -para Jamaica- que rebotó en un defensor y el balón se acabó colando en la portería de Jahmali Waite. Era el 1-0 para La Tri.

Video OneFootball

Al final del primer tiempo, el número 10 de la selección ecuatoriana, Kendry Páez (45+4'), anotó el 2-0 del partido desde los 11 pasos.

Ya en el complemento, el futbolista del West Ham, Michail Antonio, marcó el descuento de los Reggae Boyz , lo que fue el primer gol de la selección jamaiquina en la historia de la Copa América.

Sobre el final, el combinado dirigido por Félix Sánchez, logró el tercer gol por parte del jugador de 21 años, Alan Minda (90+1').

Con este resultado, Ecuador alcanza la primera posición con tres puntos, superando a México y Venezuela que cuentan con la misma cantidad de puntos, pero la diferencia de gol beneficia a Ecuador.

El equipo dirigido por Heimir Hallgrímsson continúa último sin puntos. En la última fecha se enfrentarán a Venezuela, mientras que la Tricolor jugará contra México.

Te podría interesar:

EN VIVO COPA AMÉRICA 2024 | Panamá 2-1 Estados Unidos (FINAL)

El combinado panameño buscará redimirse de su derrota contra Uruguay y se enfrentará a la selección anfitriona. Los estadounidenses buscan cerrar su clasificación e instalarse en cuartos de final de la Copa América 2024.

2024-06-27 00:00:52

Turquía bajó a República Checa y clasificó segundo de grupo en la Euro 2024

El combinado otomano golpeó en los momentos precisos y en la agonía se impuso 2-1 a los checos, que fueron eliminados en el último puesto del Grupo F con un solo punto. Los turcos se enfrentarán a Austria en los octavos de final del certamen europeo.

2024-06-26 18:29:59

¿Con destino a Colo Colo? Mauricio Isla confirmó que no seguirá en Independiente

Luego de la derrota ante Argentina en la Copa América, Mauricio Isla dio el tiempo para hablar de su futuro, donde confirmó de manera tajante que no seguirá en Independiente una vez finalizado el certamen continental.

2024-06-26 18:09:20

@www.prensafutbol.cl 🇨🇱🇦🇷🙄Parece que a alguien le llenarán de recetas sus RRSS... #argentina #chile #laroja #dibu #futbol #soccer #tiktokprensafutbol #copaamerica ♬ оригинальный звук - sophia - sophia