JOÃO PEREIRA DERROTA EX BRAÇO DIREITO DE SILAS NO SPORTING POR 2-1 | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·11 Juli 2024

JOÃO PEREIRA DERROTA EX BRAÇO DIREITO DE SILAS NO SPORTING POR 2-1

Gambar artikel:JOÃO PEREIRA DERROTA EX BRAÇO DIREITO DE SILAS NO SPORTING POR 2-1

A equipa B do Sporting derrotou esta quarta-feira, dia 10 de julho, por 2-1, o Alverca, equipa que milita na Segunda Divisão, em jogo de preparação das duas equipas realizado à porta fechada, na Academia Cristiano Ronaldo. A turma de João Pereira esteve melhor no encontro e bateu a formação liderada por Zé Pedro, antigo braço direito de Silas no Sporting.

Luís Gomes, aos 10 minutos, apontou o único golo da primeira parte e Lucas Anjos ampliou o resultado para a turma secundária verde e branca, aos 47 minutos. O médio Ricardo Dias, de 33 anos, marcou o único golo da equipa ribatejana, à passagem dos 61 minutos, quando estes já perdiam por 2-0.

Video OneFootball

A equipa forasteira aproveitou para utilizar todo o plantel à disposição e, nesse sentido, integrar os reforços para a nova temporada, que ascendem já a um total de 12 contratações. O emblema do Ribatejo, recém-promovido à II Liga, volta a jogar, novamente à porta fechada, no domingo, diante do Al Nassr, de Cristiano Ronaldo. Já o Sporting B tem novo duelo amigável marcado próximo sábado, dia 13 de julho, frente ao Estrela da Amadora, na Reboleira.

Zé Pedro, enquanto jogador, representou o Vitória de Setúbal entre a temporada 2010/2011 e 2012/2013, numa altura em que a equipa era presença habitual no principal escalão do futebol português. No Sporting, Zé Pedro foi técnico adjunto de Silas, mas a estadia em Alvalade foi curta, durando apenas 28 jogos, nos quais os verdes e brancos triunfaram em 17 encontros.