James y los otros de la actual Selección Colombia con goles a Paraguay | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·24 Juni 2024

James y los otros de la actual Selección Colombia con goles a Paraguay

Gambar artikel:James y los otros de la actual Selección Colombia con goles a Paraguay

Paraguay es el primer rival de la Selección Colombia en la Copa América 2024 y en la Tricolor hay 3 jugadores que le han marcado. James Rodríguez es uno.

Lo hizo en otra edición de la Copa América. Fue en la Centenario en 2016, jugando en el estadio Rose Bowl. Aquella vez se impuso el elenco colombiano por 2-1 con tantos de Carlos Bacca y la anotación de James Rodríguez a los 30 minutos. El descuento lo hizo Víctor Ayala.

Video OneFootball

Rafael Santos Borré

El más reciente cruce entre la Selección Colombia y Paraguay se llevó a cabo en el estadio Defensores del Chaco en Asunción y fue válido por la Eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo 2026. Se disputó el pasado noviembre. Lo ganó la Tricolor por 0-1 y ese único gol lo anotó Rafael Santos Borré a través de un penalti.

Dávinson Sánchez

Marcó en amistoso jugado en el 2022 en el Chase Stadium en Fort Lauderdale. El partido lo ganó la Tricolor por 2-0 y fue Dávinson Sánchez el que abrió el marcador con gol a los 14 minutos, tras asistencia de Juanfer Quintero. El otro tanto lo logró Radamel Falcao García.