James lidera victoria de Colombia ante Paraguay | OneFootball

·24 Juni 2024

James lidera victoria de Colombia ante Paraguay

Gambar artikel:James lidera victoria de Colombia ante Paraguay

El volante cafetero dio dos asistencias

Colombia logró una victoria 2-1 ante Paraguay en su debut en la Copa América 2024, la tricolor mostró momentos de buen futbol e inicia con pie derecho su participación en el torneo continental.

Colombia apoyado por miles de hinchas que llegaron hasta el NRG Stadium de Houston, inició con todo, dominando el juego con posesión del balón y posicionándose en el campo paraguayo.

Video OneFootball

Colombia logró abrir el marcador al minuto 32 con un gol de cabeza de Daniel Muñoz tras una asistencia perfecta de James Rodríguez.

AL minuto 42, la tricolor logró aumentar la cuenta, esta vez por intermedio de Jefferson Lerma quien cabeceó un centro de tiro libre de James Rodríguez.

En el segundo tiempo Colombia siguió con la posesión del balón pero sin profundidad, mientras que Paraguay intentaba descontar con intentos esporádicos.

Cuando el reloj marcaba el minuto 69, justo un minuto después de la salida de Jefferson Lerma, el conjunto guaraní encontró el descuento gracias a Julio Enciso.

Tras el gol de Paraguay, Colombia supo recuperar su juego y empezó una arremetida en el arco paraguayo en busca de asegurar el partido.

Al minuto 85, intervino el VAR, tras un agarrón a Yerry Mina que fue decretado como penal por el juez central. Sin embargo, tras la revisión el juez cambió la decisión.

al final, Colombia con posesión del balón supo mantener el resultado e inicia con pie derecho su participación en el torneo continental.

Tras el triunfo de este lunes, Colombia extiende a 24 fechas su invicto, la mejor racha de cualquier selección en el mundo.