[J37] Les stats et temps des Girondins : Vipotnik atteint les dix buts, premières pour Yaël Mouanga et Enzo Grothe ! | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·11 Mei 2024

Gambar artikel:[J37] Les stats et temps des Girondins : Vipotnik atteint les dix buts, premières pour Yaël Mouanga et Enzo Grothe !

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 37ème journée du championnat de Ligue 2 BKT avec ce déplacement du côté de Concarneau. Ils se sont inclinés quatre buts à deux. Zan Vipotnik et Jérémy Livolant sont les buteurs, Mathias De Amorim et Gaétan Weissbeck les passeurs.

Bilan

Après trente-sept rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc treize victoires, neuf matchs nuls et quinze défaites, quarante-sept buts marqués et cinquante buts encaissés. Le nombre de points reste donc à 47 avec une différence de buts de -3.

Video OneFootball

En Coupe, ce sont quatre matchs pour trois victoires et une défaite, cinq buts marqués et cinq buts encaissés.

Buteurs

Quatorze buteurs bordelais différents avec ce but de Vital Nsimba.

Zan Vipotnik (10), Pedro Diaz et Zuriko Davitashvili (7) Yoann Barbet (6), Alberth Elis et Jérémy Livolant (5), Gaétan Weissbeck(4), Danylo Ignatenko (2), Alexi Pitu, Yohan Cassubie, Harisson Marcelin, Emmanuel Biumla,  Julien Vétro et Vital Nsimba.

Passeurs*

Quinze passeurs différents avec celle de Mathias De Amorim sur ce match.

Zuriko Davitashvili (7), Jérémy Livolant et Gaétan Weissbeck (5), Pedro Diaz (4), Zan Vipotnik (3), Alexi Pitu, Clément Michelin et Alberth Elis (2), Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Vital Nsimba, Julien Vétro, Malcom Bokélé, Issouf Sissokho et Mathias De Amorim sont les différents passeurs.

*la passe attribuée à Jérémy Livolant à Auxerre, a finalement été retirée

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 30 joueurs avec les entrées de Yaël Mouanga et d’Enzo Grothe à Concarneau, dont deux gardiens et quatre joueurs non professionnel depuis le match à Concarneau : Jean Grillot, Mathys Angely, Yaël Mouanga et Enzo Grothe. Cinq joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet,  Yohan Cassubie, Vital Nsimba, Clément Michelin et donc Pedro Diaz à Laval.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

3175 minutes : Yoann Barbet (6 buts)

3125 minutes : Pedro Diaz (7 buts, 4 passes)

2731minutes : Zuriko Davitashvili (7 buts, 7 passes)

2623minutes : Gaétan Weissbeck (4 buts, 5 passes)

2539 minutes : Jérémy Livolant (5 buts, 5 passes)

2519 minutes : Danylo Ignatenko (2 buts, 1 passe)

2469 minutes : Zan Vipotnik (10 buts, 2 passes)

2372 minutes : Clément Michelin (2 passes)

2176 minutes : Vital Nsimba (1 but, 1 passe)

2070 minutes : Karl-Johan Johnsson

1975 minutes : Malcom Bokélé (1 passe)

1620 minutes : Rafal Straczek

1456 minutes : Jacques Ekomié

1380 minutes : Issouf Sissokho (1 passe)

1292 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

1159 minutes : Alberth Elis (5 buts, 2 passes)

1154 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

1028 minutes : Stian Gregersen (transféré à Atlanta United USA)

1012 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

748 minutes :  Aliou Badji (1 passe) (prêté à Gaziantep TUR)

682 minutes : Emmanuel Biumla (1 but)

534 minutes : Marvin De Lima

275 minutes : Julien Vétro (1but, 1 passe)

126 minutes : Mathias De Amorim (1 passe)

114 minutes : Mathys Angély

42 minutes : Nfansu Njié

22 minutes : David Tebili

3 minutes : Yaël Mouanga, Enzo Grothe

2 minutes : Jean Grillot

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, Emilien Makagni

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, Tijany Atallah, Lucas Rocrou, Lenny Pirringuel (choix), Grégoire Swiderski, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Luc Essiena, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.