Empate entre Eslovenia y Dinamarca en la Euro 2024 | OneFootball

MiBu Media Group

·16 Juni 2024

Empate entre Eslovenia y Dinamarca en la Euro 2024

Gambar artikel:Empate entre Eslovenia y Dinamarca en la Euro 2024

Partido parejo entre Eslovenia y Dinamarca termina en empate en su partido de fase de grupos de la Euro 2024.

Eslovenia y Dinamarca rescatan un punto

La última vez que se enfrentaron ambas selecciones fue para la clasificación a la Euro 2016, donde Dinamarca salió vencedor por 2 a 1. Ahora, los eslovenos mejoraron, Dinamarca empeoró, o simplemente era día de empate para estos países, ya que el partido terminó 1 a 1.

Video OneFootball

Uno de los mejores jugadores del país en la actualidad, Christian Eriksen, anotó el primer gol que puso el partido a favor del seleccionado danés. Así permaneció el marcador hasta casi el final del segundo tiempo, donde Janza salvó a Eslovenia marcando en el minuto 77′, dándole un punto a cada equipo.

La pelea del segundo puesto

En un grupo donde tres selecciones no tan exitosas hacen destacar a una Inglaterra que extraña su mejor momento, es difícil competir por la punta en la tabla. Tanto Dinamarca, Eslovenia y Serbia van a darlo todo para tratar de hacerse con el segundo puesto y ser los segundos clasificados del grupo a los octavos final de esta importante competencia europea.