Colombia llega gustando y goleando a la Copa América | OneFootball

FutbolHoy.co

·15 Juni 2024

Colombia llega gustando y goleando a la Copa América

Gambar artikel:Colombia llega gustando y goleando a la Copa América

La Selección Colombia cerró su preparación para la Copa América con una goleada 3-0 ante Bolivia en Hartford, Connecticut. En su juego anterior, habían vencido a Estados Unidos 1-5.

El conjunto de Néstor Lorenzo, que llegó a 23 partidos sin perder (20 bajo el mando del argentino), inició impetuoso y no tardó en abrir el marcador. Apenas en 5 minutos, tras una gran acción de Luis Díaz, el balón le quedó a Jhon Arias y sacó un remate potente que dejó sin respuesta al arquero boliviano.

Video OneFootball

El segundo fue obra de Jhon Córdoba. Nuevamente, Díaz desequilibró por izquierda y cedió al centro para la llegada del delantero del Krasnodar, quien se giró y la mandó a guardar abajo al palo derecho de Viscarra.

La Tricolor liquidó el pleito al 41. Deiver Machado dejó para Díaz, quien se las arregló solo, eludió a rivales y dentro del área remató a ras de piso enviándola al fondo de la red. Un premio para Lucho que venía buscando su gol desde hace varios partidos.

El segundo tiempo fue más de trámite, pero dejó la expulsión de Daniel Muñoz, quien le protestó a jugadores de Bolivia una fuerte falta innecesaria contra Luis Díaz. El jugador del Crystal Palace no tendrá sanción deportiva, por lo que podrá actuar sin problema en el estreno de la Copa ante Paraguay el próximo 24 de junio.