[CDF] Les stats des joueurs Girondins : Jean Grillot joueur le plus utilisé, Yanis Merdji lance sa saison avec ce doublé | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·27 Oktober 2024

Gambar artikel:[CDF] Les stats des joueurs Girondins : Jean Grillot joueur le plus utilisé, Yanis Merdji lance sa saison avec ce doublé

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer le 6ème tour de la Coupe de France avec ce déplacement chez l’équipe de Cœur Médoc Atlantique. Les bordelais se sont imposés 4 buts à 1 grâce à un CSC, un doublé de Yanis Merdji et un but de Nassim Ranem. Nama Fofana a lui délivré une passe.

Bilan

Après six rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc deux victoires, trois matchs nuls et une défaite, sept buts marqués et six buts encaissés. Le compteur points passe à neuf et une différence de buts de +1.

Video OneFootball

En Coupe de France, c’est donc trois victoires, douze buts marqués et un but encaissé.

Buteurs

Avec son doublé, Yanis Merdji passe deuxième au classement des buteurs avec trois réalisations. Nassim Ranem revient lui à hauteur de Malick Seck et d’Issam Ben Khemis.

Andy Carroll (5) Yanis Merdji (3), Malick Seck, Issam Ben Khemis et Nassim Ranem (2), Lassana Diabaté, N’Famady Diaby et Jérémy Grain (1)

Passeurs

Passeur lors de cette rencontre, Nama Fofana ouvre son compteur cette saison avec l’équipe première.

Soufiane Bahassa (3), Emeric Depussay (2), Jérémy Grain, Jean GrillotAmadou Diallo, Driss Trichard, Safouane Karim, Issam Ben Khemis et Nama Fofana(1)

Classement en championnat

Joueurs utilisés

Bruno Irles a utilisé 28 joueurs à ce jour avec la première de Thomas Trazié au milieu de terrain.

Driss Trichard était le premier à porter le brassard de capitaine pour le FCGB. Cédric Yambéré a pris le brassard depuis. Driss a de nouveau porté le brassard lors de la seconde période face à Seudre Océan. Puis ce fut au tour d’Adrien Louveau de porter le brassard face à Bassens, et Yanis Merdji en fin de rencontre. Pour ce 6ème tour de Coupe, Cédric Yambéré avait le brassard jusqu’à sa sortie à la mi-temps. C’est ensuite Driss Trichard qui en a hérité.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

758 minutes : Jean Grillot (1 passe)

720 minutes : Lassana Diabaté (1 but)

694 minutes : Adrien Louveau

680 minutes : Driss Trichard (1 passe)

571 minutes : Yanis Merdji (3 buts)

542 minutes : Soufiane Bahassa (1 but, 3 passes)

540 minutes : Nathanaël Bai, Cédric Yambéré

392 minutes : Emeric Depussay (2 passes)

333 minutes : El Hadji Malick Seck (2 buts)

310 minutes : N’Famady Diaby (1 but)

307 minutes : Amadou Diallo (1 passe)

281 minutes : Nassim Ranem (2 buts)

270 minutes : Andy Carroll (5 buts)

242 minutes : Malhory Noc

239 minutes : Youssouf Assogba

209 minutes : Nama Fofana (1 passe)

190 minutes : Travis Mutyaba

170 minutes : Noah Ramon

153 minutes : Sékou Fofana

151 minutes : Safouane Karim (1 passe)

150 minutes : Issam Ben Khemis (2 buts, 1 passe)

123 minutes : Jérémy Grain (1 but, 1 passe)

91 minutes : Over Mandanda

90 minutes : Glenn Younousse, Thomas Trazié

55 minutes : Nolan Bonte

12 minutes : Pape Massar Djitte

0 minute : Georges Grimaud

Pas encore dans le groupe* : Djibril Diaw (non qualifié), Omar Sané, Jonathan Abonckelet, Junah Zuccolotto, Hamidou Yameogo, Sofiane Achour, Younès Kaabouni, Nolan Muteba N’Tumba, Dian Jacky, Tom Pottier, Fils-Whissy Ndong Bibang, Ranhi Moreau Nguyen, Rio Mavuba, Maël Morigny, Adam Daoudi, Hugo Capblanne, Paul Baysse, Tom Ducou, Damien Lecroart (réserve)