Bayer Leverkusen recurre a Piero Hincapié para evitar la remontada de Holstein Kiel | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·5 Oktober 2024

Gambar artikel:Bayer Leverkusen recurre a Piero Hincapié para evitar la remontada de Holstein Kiel

El Bayer Leverkusen, con la presencia del defensor ecuatoriano Piero Hincapié al cambio en los últimos 20 minutos, cedió el empate 2-2 ante el colista Holstein Kiel, este sábado en el BayArena por la sexta jornada de la Bundesliga.

El campeón alemán arrancó tuvo ciertos movimientos en su formación titular tras el desgaste que representó la victoria sobre el Milan (1-0) en la Liga de Campeones, pero tuvo que hacer variantes a los 70 minutos, con Hincapié en ese grupo, para evitar la remontada visitante.

Video OneFootball

Victor Boniface (4') y Jonas Hofmann (8') pusieron al frente al Leverkusen en un arranque de partido demoledor y que generó la impresión de una victoria sin dificultades. El propio Boniface anotó a los 26, pero se sancionó fuera de juego.

Sin embargo, el Holstein Kiel tomó impulso sobre el final de la etapa inicial con la conquista de Max Geschwill (45+5') y consiguió el empate en el complemento con un penal de Fiete Arp (69').

La entrada del ecuatoriano mejoró el trabajo defensivo, aunque los de Xabi Alonso no tuvieron efectividad en el ataque para conseguir el triunfo.

Bayer Leverkusen registra 11 puntos para ubicarse en la quinta posición, mientras que el Holstein Kiel llega a 2 unidades para salir de la última casilla.