Leverkusen desperdició ventaja tempranera y empató con Kiel en Bundesliga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·5 Oktober 2024

Leverkusen desperdició ventaja tempranera y empató con Kiel en Bundesliga

Gambar artikel:Leverkusen desperdició ventaja tempranera y empató con Kiel en Bundesliga

Bayer Leverkusen empató como local 2-2 con Holstein Kiel por la fecha 6 de la Bundesliga en un duelo que se puso tempranamente en ventaja por dos goles pero por un penal dejó ir la victoria.

Los locales rápidamente mostraron superioridad ante el quipo recién ascendido y en menos de 10 minutos ya estaban 2-0 arriba.

Video OneFootball

Victor Boniface (4') y Jonas Hofman (8') fueron los autores de darle la tempranera ventaja a Bayer tras asistencia de Exequiel Palacios en ambos goles.

El duelo continuó con el control por parte de los dirigidos por Xabi Alonso e incluso Boniface marcó el 3-0 al 26', pero el VAR lo anuló.

Y a segundos de irse al descanso, Max Geschwill (45+5') anotó el 1-2 para la visita para meter de vuelta en el duelo a su equipo.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica del primer tiempo, pero en una de las pocas que generó Kiel, Jeremie Frimpong cometió falta en el área y el arbitro cobró penal. Friet Arp (69') se encargó de patear y puso el 2-2.

El equipo recién ascendido sintió el golpe del empate y creció en la cacha, ya que incluso minutos después tuvo chance de ponerse arriba en el marcador pero Lukás Hrádechý estuvo gigante para atajar un cabezazo.

Pero el ímpetu no duro mucho y los minutos finales fueron todo para El Equipo de las Aspirinas, que por más que buscaron ganarlo esta vez no hubo gol agónico y el duelo terminó en empate.

Con esta igualdad, Bayer Leverkusen llegó a 11 puntos y quedó 5º en la Bundesliga a dos unidades del líder Bayern Múnich, que aún debe jugar esta fecha. Su próximo duelo será Eintracht Frankfurt el 19/10 a las 10:30 horas.

Por su parte, Holstein Kiel sumó su segunda unidad y quedó penúltimo con dos puntos. Su siguiente encuentro será ante Unión Berlín el 20/10 a las 10:30 horas.