América 0-1 Pumas – Las águilas no levantan en el Apertura 2024 | OneFootball

América 0-1 Pumas – Las águilas no levantan en el Apertura 2024

Gambar artikel:América 0-1 Pumas – Las águilas no levantan en el Apertura 2024

América suma su quinta derrota del torneo al caer ante Pumas.

Primer tiempo:

Video OneFootball

El partido comenzó muy parejo, con mucho roce y con ambos equipos neutralizándose en el medio campo.

18′ Gol de Pumas – Dagoberto y Juárez no se entendieron, el balón le cayó al ‘Chicote’ quien no supo que hacer y en su intento de despeje le regaló el balón al rival para marcar el primero del partido.

Al igual que ante Columbus, André Jardine repitió la línea de tres atrás con dos laterales muy ofensivos, pero no estaba funcionando debido al mal rendimiento de Borja y al nulo trabajo de Dagoberto en ofensiva. Además del cero entendimiento que tenían en ofensiva, Valdés, Dávila y Aguirre.

Fue un primer tiempo bastante pobre del equipo, sin capacidad de generar jugadas de gol y con facilidad para que el rival llegara al área cuando quería.

Segundo tiempo:

45′ Cambio – Sale: Cristian Calderón – Entra: Brian Rodríguez.

48′ ¡Cerca el América! – Disparo desde fuera del área por parte de Rodrigo Aguirre que desvía el arquero rival.

53′ Se salva el América – El ‘Chino’ Huerta quedó solo ante Malagón, pero este atajó de gran manera su disparo.

A pesar del cambio de esquema a línea de cuatro, el equipo seguía sin aparecer en el partido, mejoraron bastante en la posesión del balón, pero las jugadas de peligro seguían siendo del rival.

60′ ¡Cerca el América! – Otro disparo desde fuera del área de Aguirre que pasa apenas desviado del arco.

66′ Cambios – Salen: Víctor Dávila y Dagoberto Espinoza – Entran: Alejandro Zendejas y Kevin Álvarez.

71′ Cambios – Salen: Néstor Araujo y Rodrigo Aguirre – Entran: Richard Sánchez y Henry Martín.

75′ ¡Cerca el América! – Gran centro de Kevin Álvarez para Cristian Borja, pero su remate fue a las manos de González.

87′ ¡Otra más del América! – Disparo desde fuera del área por parte de Richard Sánchez que paso rozando el poste.

América lo intentaba, pero eran incapaces de abrir la defensa rival, de hecho las jugadas más peligrosas del equipo llegaron desde disparaos de fuera del área.

94′ Tarjeta roja a Richard Sánchez.

América nuevamente vuelve a mostrar una cara muy triste, luego de una gran jornada doble en la cual consiguieron siete de nueve puntos, el equipo se murió de nada ante Pumas.

Con este resultado, las águilas registran apenas 13 puntos y s eubican en la onceava posición.

El próximo partido del América será visitando a León el sábado 5 de Octubre.