1er but de St Etienne en Ligue 1 depuis 846 jours, la dernière fois c’était contre le FC Nantes | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·14 September 2024

Gambar artikel:1er but de St Etienne en Ligue 1 depuis 846 jours, la dernière fois c’était contre le FC Nantes

Les Verts de l’ancien Canari Dennis Appiah ont fait fort ce vendredi en s’imposant 1-0 contre le LOSC. Dès la 6e minute Mathieu Cafaro, seul au second poteau, place une frappe en pleine lucarne opposée et offre le but de la victoire. Ces trois points soulagent les Verts après un début de saison cauchemardesque avec trois défaites mais signent également le retour des buts en Ligue 1 pour Saint-Etienne.

Le dernier but en Ligue 1

En effet, le dernier but des Verts en 1ère division remontée au 21 mai 2022 avec Romain Hamouma face au FC Nantes. Les Canaris avaient ouvert le score par Ludovic Blas à la 23e avant de se faire égaliser par le Stéphanois à la 79e. Cette saison là, les Verts avaient terminé 18es et avaient perdu aux barrages (statistiques remontées par @Statsdufoot sur X).