Volvió a la titularidad: Erick Pulgar y Flamengo empataron con Cuiabá y siguen líderes | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·6 juillet 2024

Image de l'article :Volvió a la titularidad: Erick Pulgar y Flamengo empataron con Cuiabá y siguen líderes

Erick Pulgar volvió a la titularidad en el empate con Flamengo como local 1-1 con Cuiabá por la fecha 15 del Brasileirao y que los tiene punteros del fútbol brasileño. El mediocampista había sumado 18 minutos en su primer duelo post Copa América y esta vez comenzó desde el arranque.

La visita tomó la ventaja con el tempranero gol de Derik Lacerda (6') y fue recién en la segunda mitad, que los locales logaron empatar con el tanto de Pedro (60').

Con esta igualdad, Erick Pulgar y su equipo mantienen el liderato y llegaron a 31 puntos con cuatro unidades más de sus principales perseguidores, aunque varios aún por jugar esta jornada.