Con Erick Pulgar desde el inicio: Flamengo derrotó a Palmeiras en la Copa de Brasil | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·31 juillet 2024

Image de l'article :Con Erick Pulgar desde el inicio: Flamengo derrotó a Palmeiras en la Copa de Brasil

En el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil, Flamengo -con Pulgar en cancha- derrotó a Palmeiras por 2-0. Ahora, el Mengao llega con una gran ventaja para el duelo de vuelta.

El primer tiempo, a pesar de no acabar con goles, fue una superioridad avasalladora del Mengao, con 11 tiros realizados, los dirigidos por Tité fueron a por la victoria desde el primer minuto de juego. De hecho, Palmeiras no llegó ni una vez al arco rival.

Tras una excelente jugada colectiva del Flamengo que comenzó el chileno Erick Pulgar, Pedro Guilherme (57') marcó el primer gol del encuentro.