Vini Jr tem boa atuação, mas Brasil só empata com os Estados Unidos em amistoso | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·13 juin 2024

Vini Jr tem boa atuação, mas Brasil só empata com os Estados Unidos em amistoso

Image de l'article :Vini Jr tem boa atuação, mas Brasil só empata com os Estados Unidos em amistoso

Três crias do Flamengo foram titulares: Vini Jr, Lucas Paquetá e João Gomes

O Brasil encerrou a preparação para a Copa América com o empate em 1 a 1 com os Estados Unidos, nesta quarta-feira (12). Em duelo realizado no Camping World Stadium, em Orlando, o técnico Dorival Júnior colocou três crias do Flamengo em campo: Vini Jr, Lucas Paquetá e João Gomes. O atacante do Real Madrid (ESP) se destacou na partida e, entre os rubro-negros, foi o melhor.

O JOGO

A equipe de Dorival Júnior começou melhor no jogo e não demorou a abrir o placar. Aos 17 minutos, Rodrygo aproveitou passe de Raphinha marcou o primeiro. Porém, o empate dos Estados Unidos veio rápido. Com 26’, Christian Pulisic, de falta, igualou. Detalhe: a cobrança foi rasteira e no canto do goleiro Alisson. Nas redes sociais, alguns apontaram que o goleiro do Liverpool (ING) falhou na jogada.

OS CRIAS DO FLAMENGO

Dos três crias do Flamengo, apenas Vini Jr jogou os 90 minutos. João Gomes teve o desempenho prejudicado por ter levado um cartão amarelo cedo, logo aos 14’. Assim sendo, o volante saiu no intervalo, dando vaga para Douglas Luiz. Na sequência, uma mexida envolvendo dois jogadores ex-Mengão.

Aos 20 minutos, Lucas Paquetá deu lugar para Andreas Pereira. O canhoto teve uma atuação apagada nesta quarta-feira (12), já o belga entrou em campo com moral, após fazer o primeiro gol com a camisa do Brasil no sábado (08), diante do México, na vitória por 3 a 2. Porém, contra os Estados Unidos, não conseguiu balançar as redes.

AGORA É A COPA AMÉRICA

Portanto, o Brasil estreia na Copa América no dia 24 de junho, contra a Costa Rica, às 22h (horário de Brasília). Assim sendo, a Seleção está no Grupo D, que também possui Colômbia e Paraguai. Os dois primeiros colocados avançam para as quartas de final.