VIDEO | Lewandowski figura: Barcelona remontó y debutó con victoria frente a Valencia en liga española | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·17 août 2024

Image de l'article :VIDEO | Lewandowski figura: Barcelona remontó y debutó con victoria frente a Valencia en liga española

Lewandowski al rescate de Flick. Barcelona ganó 2-1 como visitante a Valencia en su duelo por la Fecha 1 de la Liga Española y que significó el debut oficial de Hansi Flick en la banca Culé.

Pese a comenzar el local arriba en el marcador 1-0 por el tanto de Hugo Duro (44'), rápidamente emparejó antes de irse al descanso Robert Lewandowski (45+5') para dejar las cosas 1-1.

Y fue el mismo delantero polaco, mediante un lanzamiento penal al minuto 49 que puso 2-1 en ventaja a los Blaugranas y que supo mantener hasta el final del encuentro

Con esta victoria, Hansi Flick tuvo un grato debut como DT de Barcelona y sumó tres puntos en el inicio de la temporada. El siguiente duelo de los Culés será Athletic de Bilbao el 24 de agosto a las 13:00 horas.

Mientras que Valencia deberá jugar ante Celta de Vigo el 23/08 a las 13:00 horas.