Vidéo. Kalifa Coulibaly enchaîne et marque son 4ème but du mois avec QRM | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·24 avril 2024

Vidéo. Kalifa Coulibaly enchaîne et marque son 4ème but du mois avec QRM

Image de l'article :Vidéo. Kalifa Coulibaly enchaîne et marque son 4ème but du mois avec QRM

Kalifa Coulibaly n’a plus rien de l’attaquant moqué à Nantes pour son inefficacité devant les buts. Après un passage d’une année à l’Etoile Rouge de Belgrade, l’attaquant malien évolue depuis septembre dernier à Quevilly Rouen Métropole, en Ligue 2, et le rouge lui réussit bien.

Un but à nouveau important

Cette saison, les Rouge-et-Jaune peuvent remercier leur nouveau buteur, déjà sauveur contre Caen (3-3), Bordeaux (3-2), Rodez (2-2), ou encore Auxerre (4-3), Kalifa Coulibaly a récidivé contre Amiens ce mardi.

Engagés dans une féroce lutte pour le maintien, ce qui rappellera de bons souvenirs à l’ancien nantais, les Quevillais ont vu la rencontre contre les Amiénois leur échapper des mains dans un premier temps. Menés 3 buts à 1 au retour aux vestiaires, après un triplé de Louis Mafouta, ceux qui pointent à l’avant-dernière place du championnat ont pu de nouveau voir la lumière. Comme d’habitude, celle-ci est venue de Kalifa Coulibaly, à la 58ème minute, sur une tête puissante :

Une saison record

Du haut de son mètre 97, Kalifa Coulibaly est le véritable homme fort de son équipe et réalise un exercice 2023-2024 jamais vu pour lui. En inscrivant son 8ème but de la saison en championnat, auxquels on peut additionner ses 5 passes décisives, l’ancien canari réalise sa saison la plus décisive de sa carrière en championnat (13 contributions), son précédent record étant avec Nantes en 2018-2019 (11 contributions). Et encore, c’est sans compter son tir face à Laval il y a 2 mois, légèrement contré par Alan Do Marcolino.