Unión: Finalizó una nueva fecha y así quedó la tabla tanto en la campeonato como en la zona de copas | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·24 septembre 2024

Image de l'article :Unión: Finalizó una nueva fecha y así quedó la tabla  tanto en la campeonato como en la zona de copas

Vélez se afirmó en la punta de la Liga y mantuvo los seis puntos de ventaja sobre sus escoltas, entre ellos Unión. Así está el camino a las copas.

Vélez derrotó, como local, por 2-0 a Estudiantes de La Plata en un partido correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado este lunes, y continúa como puntero del campeonato en solitario, con seis puntos sobre el lote de escoltas, entre los que se encuentra Unión.

El delantero Braian Romero convirtió los dos goles para El Fortín, a los 12 minutos del primer tiempo y a los 42 minutos de la segunda parte.

Todo sigue igual en lo más alto de la Liga Profesional

Los dirigidos por Gustavo Quinteros consiguieron tres puntos vitales para ampliar la diferencia a seis puntos, como líderes de la LPF, respecto a sus tres perseguidores Huracán, Talleres y Unión.

Con esta victoria, suma once partidos sin ver la derrota, en los que acumula diez triunfos y tan solo un empate.

Unión, en tanto, el pasado viernes se lo dio vuelta a Godoy Cruz, a quien le ganó por 3-1 en el estadio 15 de Abril, para alcanzarlo en la tabla anual rumbo a las copas, y alcanzar el segundo lugar en la tabla de colocaciones.

En tanto que Huracán aplastó a Lanús por 3-0 en el Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, mientras que Talleres dio una prueba de carácter, y con 10 jugadores en gran parte del partido, le ganó a Racing por 2-0 en el Mario Alberto Kempes.