League Cup : triplé de Nkunku, Manchester City peu séduisant et Leicester se fait peur, les résultats du 3ème tour | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·24 septembre 2024

Image de l'article :League Cup : triplé de Nkunku, Manchester City peu séduisant et Leicester se fait peur, les résultats du 3ème tour

Avec des hiérarchies respectées, découvrez les résultats des matchs de League Cup !

Chelsea, Manchester City, et Aston Villa ont tous validé leur ticket pour les 8es de finale de la League Cup après des victoires convaincantes ce mardi. Chelsea a surclassé Barrow (5-0), équipe de quatrième division, grâce notamment à un triplé du Français Christopher Nkunku. Dès la première mi-temps, les Blues ont pris le contrôle du match avec un but dès la 8e minute, suivi d’un autre à la 15e. Joao Felix a contribué à cette domination avec un coup franc dévié dans son propre but par le gardien adverse, Paul Farman (28e). Pedro Neto a parachevé le succès londonien en début de seconde période. Malgré l’écart évident entre les deux équipes, Barrow a vécu une expérience mémorable face à l’un des géants de la Premier League.

Les résultats complets

Manchester City a également fait le travail face à Watford (2-1), avec des buts signés Jérémy Doku et Matheus Nunes en première période. Bien que Watford ait réduit l'écart en fin de match par Tom Ince, les Citizens ont su tenir leur avantage pour éviter toute surprise. Aston Villa de son côté, a dû batailler sur la pelouse de Wycombe (3e division) mais a finalement émergé grâce à des réalisations d’Emi Buendia et un penalty de Jhon Duran. Enfin, Leicester a survécu à une séance de tirs au but tendue face à Walsall (D4), remportée 3-0 grâce à l’héroïsme de son gardien, Danny Ward, qui a arrêté toutes les tentatives adverses.