Olympique de Marseille

·13 mai 2024

U19N : Succès à Air-Bel

Image de l'article :U19N : Succès à Air-Bel

Notre équipe U19 a terminé la saison régulière par une victoire, 2 buts à 1, sur la pelouse d’Air-Bel.

Assurée de terminer en tête de son groupe et donc de disputer la phase finale du championnat U19, notre formation entraînée par Christian Bracconi disputait un derby face au club marseillais d’Air-Bel à l’occasion de la dernière journée de la saison régulière. Nos jeunes Olympiens ont encaissé un but dès les premières minutes de la rencontre mais ils ont rapidement réagi en égalisant par Max Corbon. Ils ont pris un avantage définitif, toujours en première période, grâce à un but sur penalty de Sayha Seha.

Au classement, l’OM termine donc en première position du groupe D du championnat U19 National et disputera la phase finale qui débutera le 19 mai. Ils joueront également la finale de Coupe Gambardella, le dimanche 25 mai contre l’AS Nancy Lorraine.

SC Air-Bel – OM : 1-2

Saison 2023-2024 – U19 National – Groupe D – Journée 26 Stade de la PommeArbitre : Yassir TouilMi-temps : 1-2Buts Air-Bel : Chagour (5) - OM : Corbon (12), Seha (22 sp)OM : Gomis, Daubenfeld, Baheng (Doubal 51), Diallo, Hamzaoui Slimani, Corbon, Bezahaf, Lafont (Le Pironnec 51), Nosel (Foleu Tana 65, Trigano 85), Seha, ClémentRemplaçant : DossoEntraîneur : Christian Bracconi