·19 mai 2024

D2F : Match nul à Nice

Image de l'article :D2F : Match nul à Nice

Nos Olympiennes ont pris un point sur la pelouse de l’OGC Nice.

Pour l’avant-dernière journée du championnat de D2 Féminine, notre équipe entraînée par Frank Borrelli a pris un point sur le terrain de l’OGC Nice. Jenny Perret a ouvert le score à la 12e minute mais les Azuréennes ont égalisé sur penalty cinq minutes plus tard. Nos joueuses ont poussé durant toute la partie pour arracher la victoire mais elles doivent se contenter du point du match nul. Dans le même temps, Nantes, rival direct pour la montée, a été battu sur la pelouse du champion 2024, Strasbourg.

Tout se jouera donc lors de la dernière journée, le dimanche 26 mai. L’OM recevra Rodez AF alors que le FC Nantes accueillera Albi Marssac. Pour accéder en D1, nos Olympiennes devront faire un meilleur résultat que les Nantaises.

OGC Nice – OM : 1-1

Saison 2023-2024 – D2 Féminine – Journée 21 Stade de la Plaine du VarArbitre : Romy FournierMi-temps : 1-1Buts OM : Perret (12) – OGCN : Robert (17 sp)OM : Boklach, Tchakounté, Salomon (Kbida 72), Sow (Gouineau 30), Diop, Khezami, Perret, Conesa (Couasnon 72), Hamidou, Clark, F. Joseph (Monguillon 62)Remplaçante : HatchiEntraîneur : Frank Borrelli