🚹 Rennes trop tendre, MU s'amuse, Dortmund s'en sort | OneFootball

Lucas Hybord·28 octobre 2020

🚹 Rennes trop tendre, MU s'amuse, Dortmund s'en sort

Image de l'article :🚹 Rennes trop tendre, MU s'amuse, Dortmund s'en sort

Ce mercredi soir a eu lieu la suite et fin de la deuxiÚme journée de Ligue des champions.

SĂ©ville trop fort

Les Rennais, sans Camavinga et Nzonzi, ont souffert en Andalousie. Le score ne reflÚte pas la physionomie, tant Séville a dominé la rencontre du début à la fin. Gomis a été bon, et la barre a sauvé plusieurs fois les Bretons.

Mais De Jong a trouvĂ© la faille aprĂšs la pause. Avec seulement deux tirs en 90 minutes, Rennes ne mĂ©ritait pas mieux, et compte un seul point aprĂšs deux journĂ©es. SĂ©ville et Chelsea sont en tĂȘte avec quatre unitĂ©s.

Manchester United s’est amusĂ© contre Leipzig

Devant aprĂšs un but de Greenwood, servi par un bon Pogba, United a fait la diffĂ©rence en fin de match. EntrĂ© Ă  la l’heure de jeu, Rasford a inscrit un triplĂ©. Martial a aussi marquĂ©, sur penalty.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le Borussia s’impose, Ferencvaros sur le gong

Dans le groupe F, Dortmund s’est imposĂ© 2-0 contre le ZĂ©nith. Sancho a ouvert le score, et Haaland a Ă©videmment marquĂ© ! Bruges n’a pu faire mieux que match nul contre la Lazio (1-1), malgrĂ© un nombre incalculable d’occasions.

MenĂ© 2-0 sur sa pelouse par Kiev, Ferencvaros est parvenu Ă  prendre un point en Ă©galisant dans les arrĂȘts de jeu (2-2).