Real Madrid, Bayern Munich… : quels sont les potentiels adversaires du FC Nantes en 8es de finale de Youth League ? | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·8 février 2024

Image de l'article :Real Madrid, Bayern Munich… : quels sont les potentiels adversaires du FC Nantes en 8es de finale de Youth League ?

Impressionnants au retour des vestiaires, les jeunes Nantais ont subi un retour héroïque du Séville FC en fin de seconde période : alors qu’ils gagnaient 3-0, les joueurs de Stéphane Moreau ont ensuite encaissé trois buts en neuf minutes. Grâce à trois tirs au but transformés et un très bon Tom Mabon, les Canaris se sont finalement qualifiés pour les huitièmes de finale de la Youth League (3-2 t.a.b).

Parmi les autres clubs qualifiés pour les 8es de finale, la France, les Pays-Bas et le Portugal sont les pays les plus représentés avec deux équipes chacun.