RC Lens-Monaco plus beau match de la saison ? Un vote est ouvert par la LFP | OneFootball

Lensois.com

·9 juin 2024

RC Lens-Monaco plus beau match de la saison ? Un vote est ouvert par la LFP

Image de l'article :RC Lens-Monaco plus beau match de la saison ? Un vote est ouvert par la LFP

Après l’élection du plus beau tifo, la LFP procède actuellement à l’élection du plus beau match de la saison. Une rencontre du RC Lens, malheureusement pour les Sang et Or achevée sur une défaite, est en lice parmi les 4 affiches retenues.

Il s’agit du RC Lens-Monaco perdu 3-2 à Bollaert par l’équipe de Franck Haise, dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1. Une rencontre au scénario cruel pour le Racing, revenu de 0-2 à 2-2 (Buts de Wahi 31’ et Saïd 77’ après des buts de Balogun 19’ et Samba contre son camp 30’ pour Monaco). Alors que le RC Lens espérait accrocher la victoire, Minamino avait crucifié Samba à l’entame des arrêts de jeu. Le gardien lensois s’était illustré quelques minutes avant en repoussant un penalty de Balogun qu’il avait lui-même provoqué.

Lyon et Brest nommés 2 fois

Les 3 autres matches en lice sont Lyon-Brest (4-3), Lille-Lyon (3-4) et Rennes-Brest (4-5), Pour voter, cela se passe sur le support Whtasapp de la LFP (rendez-vous ici).