AC Milan

·24 juin 2024

PULISIC ILLUMINA, GLI USA PARTONO BENE

Image de l'article :PULISIC ILLUMINA, GLI USA PARTONO BENE

Sono bastati tre minuti a Christian Pulisic per mettere la propria firma sulla gara inaugurale degli USA nella Copa América 2024 e indirizzare così la partenza vincente della sua nazionale. 2-0 il punteggio con cui gli statunitensi hanno superato la Bolivia nella 1ª giornata, Uruguay-Panama 3-1 l'altro match del Gruppo C. Nella notte italiana, gli USA sono passati in vantaggio al 3' grazie al destro a giro terminato all'incrocio dei pali del nostro numero 11 e hanno poi raddoppiato prima dell'intervallo (44') con l'assist dello stesso Pulisic per il gol di Balogun. Christian è sceso in campo con la fascia di capitano al braccio e ha guidato la propria squadra con leadership e personalità, mentre nella ripresa è stato positivo e importante anche il contributo di Yunus Musah per portare a casa i tre punti. Nella serata di domenica 23 giugno, non è invece sceso in campo Noah Okafor nell'1-1 tra la Germania e la sua Svizzera, qualificata agli Ottavi al secondo posto.

È disponibile l'Home Kit PUMA di AC Milan per il 2024/25: acquistalo ora!