STOP PER GLI USA DI PULISIC, VINCE PANAMA | OneFootball

AC Milan

·28 juin 2024

STOP PER GLI USA DI PULISIC, VINCE PANAMA

Image de l'article :STOP PER GLI USA DI PULISIC, VINCE PANAMA

Si complica il cammino degli USA nella Copa América 2024. L'espulsione di Weah dopo soli 18 minuti di gioco ha scombussolato i piani della selezione a stelle e strisce, sconfitta 2-1 da Panama nella 2ª giornata del Girone C. Nonostante l'inferiorità numerica, il gran sinistro di Balogun ha sbloccato la gara al 22', ma Panama ha rimontato con il gol di Blackman al 26' e il sorpasso definitivo di Fajardo al minuto 83.

Finale incandescente, parità numerica ristabilita all'88' per un brutto fallo di Carrasquilla ai danni di Christian Pulisic, ma gli statunitensi non sono riusciti a trovare il pari. Positiva nel complesso la prova di Chris, che ormai gode di attenzioni speciali da parte delle squadre avversarie, mentre non è stato coinvolto Yunus Musah. Il risultato riequilibra il gruppo, comandato dall'Uruguay - vittorioso 5-0 sulla Bolivia - con USA e Panama appaiate a quota 3 in vista dell'ultimo turno.

È disponibile l'Home Kit PUMA di AC Milan per il 2024/25: acquistalo ora!