Parisfans.fr

·27 avril 2024

PSG/Le Havre – Ayew ne le cache pas « C’est très rageant »

Image de l'article :PSG/Le Havre – Ayew ne le cache pas « C’est très rageant »

Ce samedi, dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1 2023-2024, le Paris Saint-Germain affrontait le Havre au Parc des Princes. André Ayew, attaquant de 34 ans de l’équipe havraise, s’est arrêté au micro de Canal+ après le match nul 3-3 (résumé vidéo PSG/Le Havre). Il a évoqué la frustration de prendre le 3e but en fin de rencontre, mais sans oublier qu’il y a du positif.

Ayew « Réussir à mettre 3 buts au Parc des Princes et avoir des regrets, c’est dur. »

C’est rageant de se faire remonter comme ça ?

C’est très rageant, parce qu’on est venu avec une idée de jeu. On l’a bien mis en place, on a été efficace sur nos occasions, ce que l’on n’a pas pu faire sur les matchs précédents. Réussir à mettre 3 buts au Parc des Princes et avoir des regrets, c’est dur, c’est dur à accepter. Il faut garder le positif, c’est de bonne augure pour la suite, on est encore dans cette guerre et on va aller jusqu’au bout pour maintenir ce club en Ligue 1.

Ayew « On doit utiliser ça pour faire un gros match le weekend prochain. »

Beau but ?

Je voulais frapper au premier poteau, Keylor il me connaît de Nottingham, il pense que je vais ouvrir et donc là j’essaie de fermer le pied et c’est rentré, je suis content, je voulais surtout les trois points. On a bien tenu, on a bien joué en bloc c’est dur mais après c’est le Paris Saint-Germain. Quand ils font les changements on voit qu’il rentre, qui sort, ils nous ont mis la pression. On doit utiliser ça pour faire un gros match le weekend prochain. On doit se préparer pour ça.