Bundesliga 🇩🇪 : le retournement de situation du week-end 😱 🐐 | OneFootball

Bundesliga 🇩🇪 : le retournement de situation du week-end 😱 🐐

Image de l'article :Bundesliga 🇩🇪 : le retournement de situation du week-end 😱 🐐

La course au maintien relancée !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Scénario complètement fou en Allemagne. La 33ème et avant-dernière journée de Bundesliga se disputait ce samedi après-midi. Parmi les rencontres programmées : Cologne - Union Berlin.

Les locaux, 17èmes et alors dans l'obligation de s'imposer pour espérer se maintenir en première division, recevaient donc l'Union Berlin, 15ème et qui pouvait assurer son maintien en cas de victoire.

Après seulement 20 minutes de jeu, l'Union menait déjà 2-0. Clim'.

Mais voilà, Cologne est revenu dans la partie peu avant la mi-temps, avant d'inscrire deux buts à la 88ème et 93ème minute et de s'imposer 3-2 !

Une fin de match complètement folle qui relance tout en Bundesliga !

Avant l'ultime journée du week-end prochain, Cologne est avant-dernier avec 27 points. Mayence, 16ème et barragiste pour l'heure, compte 29 points. L'Union Berlin est 15ème avec 30 points et peut donc possiblement se faire doubler dans une semaine par... Cologne.