PSG - Luis Enrique fait la liste des défauts de son équipe face à l'OGC Nice | OneFootball

MadeInFOOT

·6 octobre 2024

PSG - Luis Enrique fait la liste des défauts de son équipe face à l'OGC Nice

Image de l'article :PSG - Luis Enrique fait la liste des défauts de son équipe face à l'OGC Nice

La réaction de Luis Enrique, coach du PSG, après le match nul des Parisiens sur la pelouse de l'OGC Nice (1-1), ce dimanche soir.

Le PSG a abandonné son fauteuil de leader. Accroché sur la pelouse de l'OGC Nice (1-1, analyse et notes), en clôture de la 7ème journée de Ligue 1, les Parisiens enchaînent une 3ème rencontre sans victoire hors de leurs bases et laissent filer l'AS Monaco en tête du classement. Au micro de DAZN, Luis Enrique a détaillé ce qui a manqué à son équipe pour aller chercher la victoire.

La réaction de Luis Enrique

"C'était une première période difficile pour nous, on était imprécis, on arrivait pas à être bon avec le ballon. En seconde, cela a été complètement différent. On a été meilleur qu'eux, on s'est créé beaucoup d'occasions. C'est le football, c'est difficile. Il faut accepter parfois que les joueurs ne soient pas dans une bonne période. Ils ont joué jeudi dernier, nous mardi. On a eu plus de temps qu'eux mais parfois ça arrive. On a été très imprécis. Des simples passes qu'on ne manque jamais d'habitude, on les a raté plusieurs fois. Quand ça arrive à plusieurs joueurs différents, ça veut dire qu'il y a un problème", a constaté le technicien espagnol après la rencontre.