Point prêtés : Première série négative pour Lucas Chevalier | OneFootball

·25 octobre 2021

Point prêtés : Première série négative pour Lucas Chevalier

Image de l'article :Point prêtés : Première série négative pour Lucas Chevalier

Comme à chaque début de semaine, Le Petit Lillois revient sur les performances des joueurs lillois prêtés pour cette saison 2021-2022.

Après une série de quatre matchs consécutifs sans défaite pour ses premiers pas dans le monde professionnel, Lucas Chevalier traverse une période plus difficile avec Valenciennes puisqu’il vient d’enchaîner une deuxième défaite consécutive avec trois buts encaissés. Face à Amiens, Valenciennes a été sèchement dominé et s’est donc incliné 3-0. Une défaite qui renvoie le club du Hainaut en seconde partie de classement, à la 15ème place. En National 1, Avranches, qui restait sur deux défaites consécutives, se déplaçait sur la pelouse de l’US Orléans. Une rencontre conclue par un score nul et vierge pour les coéquipiers de Darly Nlandu, une nouvelle fois titulaire. Au Portugal, Barthélémy Diedhiou est toujours blessé et n’a pas participé au succès de Trofense face à Covilha (3-0). Enfin, au Brésil, Thiago Maia a enchaîné deux titularisations consécutives avec Flamengo et a même inscrit son deuxième but sous les couleurs du club brésilien face à l’Atletico Paranaense (2-2). La deuxième rencontre s’est conclue par une défaite face à Fluminense (3-1).