OM : un record énorme de Drogba battu par Aubameyang ? | OneFootball

·25 avril 2024

OM : un record énorme de Drogba battu par Aubameyang ?

Image de l'article :OM : un record énorme de Drogba battu par Aubameyang ?

Pierre-Emerick Aubameyang pourrait réaliser d'ici peu un exploit colossal en s'offrant un record appartenant à un certain Didier Drogba du côté de l'OM.

Ce mercredi soir, Pierre-Emerick Aubameyang aurait adoré pouvoir inscrire le but de la victoire face à Nice après un rush dingue dans les derniers instants du match. Mais sa frappe piquée a finalement rebondi sur la barre de Bulka, laissant les deux équipes dos à dos (2-2). Ce qui n'a pas empêché pour autant l'attaquant gabonais d'être décisif, lui qui a inscrit un penalty en seconde période.

Aubameyang a déjà marqué 26 fois !

Pierre-Emerick Aubameyang continue donc de faire gonfler ses statistiques avec son 26e but de la saison avec l'OM toutes compétitions confondues. Une performance loin d'être anodine puisque avec ce total, Aubameyang est tout simplement devenu le deuxième buteur de l'histoire de l'OM au 21e siècle, à égalité avec Florian Thauvin. Et Aubameyang peut viser encore plus haut puisque le Gabonais n'est qu'à six buts de la légende Didier Drogba, auteur de 32 buts en une seule saison et qui reste le meilleur buteur marseillais au 21e siècle. Six buts d'ici la fin de saison, Aubameyang peut-il le faire ?

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.