OM : Pierre-Emerick Aubameyang en route vers le record de Didier Drogba ? | OneFootball

·25 avril 2024

OM : Pierre-Emerick Aubameyang en route vers le record de Didier Drogba ?

Image de l'article :OM : Pierre-Emerick Aubameyang en route vers le record de Didier Drogba ?

Pierre-Emerick Aubameyang est sur le point de réaliser un exploit remarquable en battant un record détenu par Didier Drogba à l'OM.

Mercredi soir, Pierre-Emerick Aubameyang aurait souhaité marquer le but gagnant contre Nice après une incroyable percée dans les dernières secondes du match. Cependant, son tir lobé a heurté la barre transversale de Bulka, concluant la rencontre sur un match nul (2-2). Néanmoins, l'attaquant gabonais a joué un rôle clé, ayant converti un penalty durant la seconde mi-temps.

Pierre-Emerick Aubameyang continue d'enrichir ses statistiques, marquant son 26e but de la saison avec l'OM, toutes compétitions confondues. Cette réalisation est loin d'être négligeable car elle propulse Aubameyang au rang de deuxième meilleur buteur de l'OM au 21e siècle, à égalité avec Florian Thauvin. Le Gabonais n'est plus qu'à six buts du record de Didier Drogba, qui a inscrit 32 buts en une saison, demeurant le meilleur buteur de l'histoire marseillaise de ce siècle. Avec six buts à marquer avant la fin de la saison, cela semble parfaitement dans les cordes de "PEA".

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.