National – Versailles arrache le nul contre Niort avec un but d’anthologie | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·26 mars 2024

National – Versailles arrache le nul contre Niort avec un but d’anthologie

Image de l'article :National – Versailles arrache le nul contre Niort avec un but d’anthologie

Trois jours après le match nul du leader, le Red Star, à Nancy (1-1), Niort deuxième de National n’a pas su en profiter lundi soir à Versailles en clôture de la 26e journée de championnat. Les Chamois avaient ouvert le score dans le temps additionnel de la première période par Belkacem Dali-Amar. L’égalisation versaillaise, signée par Jordan Mendes Correia vient priver les visiteurs des trois points à la 93e minute… avec une reprise de volée magistrale.

Niort reste à sept points du Red Star et ne compte plus que deux points d’avance sur Martigues (3e). Versailles, 10e se maintient trois points au-dessus de la zone de relégation. Ce mardi, deux nouveaux matchs de N1 sont au programme à 19 heures. Le Sochaux d’Oswald Tanchot se déplace sur la pelouse du GOAL FC en match en retard de la 20e journée. Avranches et Villefranche se disputeront un match à rejouer, après que le club du Beaujolais a aligné un joueur non qualifié à l’automne dernier.