National (J5) : première victoire pour Sochaux, Martigues accroché, Marignane prend un point... les résultats du multiplex | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·8 septembre 2023

Image de l'article :National (J5) : première victoire pour Sochaux, Martigues accroché, Marignane prend un point... les résultats du multiplex

Découvrez les résultats du multiplex de la cinquième journée du championnat National.

Treize buts, trois cartons rouges... le multiplex de la cinquième journée du championnat National a été extrêmement passionnant. Grande première pour le Football Club Sochaux-Montbéliard. Les Lionceaux se sont largement imposés, trois buts à zéro, sur la pelouse d’Épinal grâce à des réalisations de Koffi (28e), Hoggas (73e) et Michel (83e). Le défenseur des spinaliens, Paul Léonard, a été expulsé à la 26ème minute. Dijon et Niort se sont respectivement imposés contre Villefranche et Cholet sur le score de deux buts à zéro.

Martigues accroché, match électrique entre Marignane et Nancy

Au terme d’un match électriques où les deux équipes ont été réduites à dix, l’AS Nancy-Lorraine a été tenue en échec par Marignane (1-1). Si le promu a ouvert le score par l’intermédiaire de Charif Benhamza (33e), les nancéens ont égalisé dans le temps additionnel grâce à un but de Gaëtan Bussmann (45+3). De son côté, La Berrichonne de Châteauroux a arraché le point du match nul sur la pelouse du Nîmes Olympique grâce à un but sur pénalty Geoffray Durbant au bout du temps additionnel. Enfin, Martigues a été accroché par le promu GOAL FC au terme d’une rencontre globalement décevante.