N1 – « Je commence à être agacé par le comportement de certains » : Pablo Correa très critique après le match nul entre Boulogne et Nancy | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·28 septembre 2024

Image de l'article :N1 – « Je commence à être agacé par le comportement de certains » : Pablo Correa très critique après le match nul entre Boulogne et Nancy

Tout va très vite dans le football, et alors que l’AS Nancy Lorraine restait sur de vraies bonnes performances pour lancer sa saison en National, elle a vécu coup sur coup deux contreperformances ! D’abord en s’inclinant contre Dijon à domicile (0-1), puis en allant concéder un match nul chez un Boulogne-sur-Mer (1-1) certes premier, mais à 10 contre 11 depuis la 20e minute de jeu et l’exclusion de Dabo. Un avantage dont les hommes de Pablo Correa, qui semblait très énervé en conférence de presse – rapportée par L’Est Républicain – n’ont pas su profiter alors qu’Adrian Dabasse avait ouvert le score sur penalty puisqu’Averlant a su égaliser dans une deuxième période plutôt impressionnante des promus.

« J’ai le sentiment d’avoir perdu deux points par rapport à ce qu’on doit faire et ce qu’on ne fait pas à l’arrivée. Je commence à être agacé par le comportement de certains qui veulent seulement résoudre les choses individuellement. On a changé de visage d’une mi-temps à l’autre . Que les joueurs ne viennent pas me dire que c’est à cause du vent ou je ne sais quoi d’autre… Le haut du tableau demande de la régularité dans le jeu et dans les matchs. Si j’emmène mon frère d’Uruguay pour voir la deuxième mi-temps et qu’il ne compte pas les joueurs, il ne sait pas que Boulogne est à dix ! Les Boulonnais ont fait jeu égal avec nous en étant un joueur de moins, ce n’est pas normal. Je suis fâché. La vérité, c’est qu’on a été nuls en deuxième mi-temps. »