Nantes s'offre Lorient et se donne de l'air au classement ! | OneFootball

·24 février 2024

Nantes s'offre Lorient et se donne de l'air au classement !

Image de l'article :Nantes s'offre Lorient et se donne de l'air au classement !

Dans un duel pour le maintien, le FC Nantes réalise une grosse opération sur la pelouse du FC Lorient !

La 23e journée de Ligue 1 continue son chemin et nous a offert un duel attendu entre deux équipes à la lutte pour le maintien. Cet après-midi, le FC Lorient, 15e, accueillait le FC Nantes, 16e, les deux équipes étant à égalité de points au classement avec 22 unités. Et après une belle bataille, ce sont finalement les Canaris qui font la grosse opération.

Les deux équipes étaient à égalité sur le score de 0-0 à la pause, mais la rencontre s'est décantée au retour des vestiaires. En effet, Jean-Charles Castelletto a trouvé la faille pour guider les siens vers la victoire (49e, 1-0). Un but qui suffit à faire le bonheur des Nantais, qui s'imposent 1-0 et prennent trois points d'avance sur le barragiste, le FC Lorient.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.