📾 Musiala INARRESTABILE! 💎 Gol e TRE assist nella 'manita' della Germania | OneFootball

Alessandro De Felice ·8 septembre 2024

📾 Musiala INARRESTABILE! 💎 Gol e TRE assist nella 'manita' della Germania

Image de l'article :📾 Musiala INARRESTABILE! 💎 Gol e TRE assist nella 'manita' della Germania

Inarrestabile. Jamal Musiala si prende la scena nell’esordio della Germania nella nuova edizione della Nations League.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Il gioiello del Bayern Monaco ha spazzato via l’Ungheria con una prestazione sontuosa, con un gol e addirittura tre assist per i compagni di squadra nel successo per 5-0 della nazionale tedesca sull’Ungheria.

Musiala non ha solo segnato con l'unico tiro effettuato e fornito 3 assistenze, ha creato 4 grandi occasioni, completati 7 passaggi chiavi e addirittura vinto 4 tackle a riprova di un'attitudine sempre centrata.

Nella sfida disputata alla Merkur Spiel-Arena di Dusseldorf, Musiala offre il tap-in vincente a porta sguarnita a Fullkrug al 27’, con l’attaccante che deve solamente depositare in rete il pallone dell’1-0.

Al 57’, il classe 2003 va in progressione per metà campo, porta a spasso due avversari e firma il raddoppio con un'azione personale incredibile.

Poi altri due assist, prima per il destro di Wirtz e poi per Pavlovic. Due giocate (sopratutto la seconda) illuminanti.

A chiudere i conti il calcio di rigore trasformato da Kai Havertz, che ha fissato il risultato sul 5-0 finale per la Germania: spazzata via l’Ungheria di Marco Rossi.

Grazie a questi 4 contribuzioni-gol in una sola gara, Musiala diventa il giocatore piĂč giovane a raggiungere questo numero in Nations League a 21 anni e 194 giorni, secondo Opta.