Monaco – LOSC : score de parité à la pause | OneFootball

Foot National

·24 avril 2024

Monaco – LOSC : score de parité à la pause

Image de l'article :Monaco – LOSC : score de parité à la pause

À l’issue d’un premier acte passionnant, le score est toujours nul et vierge entre l’AS Monaco et le LOSC.

Un match important dans la course à la Ligue des Champions. Trois jours après une importante victoire sur la pelouse du Stade Brestois 29 (2-0) lors de la trentième journée de Ligue 1, l’AS Monaco reçoit le LOSC à l’occasion d’un match en retard de la vingt-neuvième journée du championnat de France. Malgré un premier acte passionnant, le score est toujours nul et vierge.

Les deux équipes ont manqué de réalisme

Le LOSC, qui a réalisé un premier acte intéressant, s’est procuré la première occasion de la rencontre. Grâce à une passe sublime par-dessus la défense, Bentaleb trouve Haraldsson dans la zone de vérité, à gauche. Le centre en retrait de l'Islandais vers David est dévié par Vanderson qui manque de tromper son gardien ! C'était moins une (15e). La réponse monégasque est arrivée six minutes plus tard. Minamino subtilise le cuir à Bentaleb à 25 mètres du but et enchaîne par une frappe puissante ! Le ballon frôle la barre transversale de Chevalier (21e).

Dans la foulée, Balogun est servi dans la surface de réparation nordiste et se présente en face à face devant Chevalier. Son crochet ne trompe pas le gardien lillois qui parvient à lui ôter le cuir des pieds ! La suite de l'action ne donne rien (23e). Ensuite, les hommes de Paulo Fonseca vont prendre le contrôle de la rencontre. Un bijou de Gomes depuis la ligne médiane envoie Haraldsson en profondeur côté gauche. L'ailier islandais entre dans la surface de réparation, se décale sur son pied droit et croise son tir au premier poteau ! Le cuir frôle le montant de Majecki (42e). Derrière, il ne se passera plus rien et l’arbitre Clément Turpin a sifflé la pause (45+1).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.