Mal Debut para Venezuela en el inicio del Sudamericano Sub-15 al caer por 4-1 ante Brasil | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·6 octobre 2024

Image de l'article :Mal Debut para Venezuela en el inicio del Sudamericano Sub-15 al caer por 4-1 ante Brasil

Redacción Balonazos.- Mal Debut para Venezuela en el Sudamericano Sub-15 que arrancó este viernes en Santa Cruz de la Sierra. La selección Vinotinto fue goleada con marcador 4-1 por su similar de Brasil que solo necesitó de un tiempo para sellar su victoria.

A los 2 minutos, los brasileños consiguieron anotar su primer gol del partido. Un centro al área chica Vinotinto fue rechazada por el arquero Alán Vázquez. El balón llegó a los pies de Tiago Gonçalves que sin problemas lo envió al fondo del arco para el 1-0.

El segundo gol lo anotaron al minuto 28 con un autogol del lateral derecho Román Davis al intentar hacer un despeje. La Vinotinto descontó y se animó al minuto 36 gracias a un fallo del arquero brasileño. Yerwin Sulbarán recibió el balón en casi en la mitad de la cancha y desde allí coloco un largo disparo que ingresó al arco brasileño.

En el segundo tiempo, Brasil en dos minutos puso el partido 4-1 a su favor con un doblete del recién ingresado Wenderson Santos. El Primero a los 43’ y luego al 45’, ambos en buenas jugadas del juvenil equipo brasileño. El resto del compromiso ya liquidado transcurrió sin más anotaciones.

Mal debut para Venezuela que ahora enfrentará en la segunda fecha a la selección de Argentina este lunes 7. Los argentinos igualaron a un gol con Ecuador en la primera fecha.

Ficha Técnica:

Venezuela (1): Alan Vázquez, Román Davis, Marcos Maitán, Juan Boyer (Ricardo Rincones 46’), Luigi Pagano (Eider Barrios 41’). Román Lozada (Wiliander Muñoz 51’), David De Ornelas (Diego Claut 73’), Henrry Díaz, Yerwin Sulbarán, Víctor Escobar y Yimvert Berroterán (David García 41’). DT: Oswaldo Vizcarrondo.

Suplentes sin jugar: Ángel Pérez, Diego Méndez, Diego Landino, Jhon Mancilla, Juan Uribe y Helzon Pomozy.

Goles: Yerwin Sulbarán 36’ (VEN) Tiago Gonçalves 2 Román Davis en contra 28′ y Wenderson Santos 43’ y 45’ (BRA)

Arbitro: Javier Revollo (BOL)

Asistente 1: Willian Medina (BOL)

Asistente 2: Jesús Antelo (BOL)

4° Árbitro: José Ortiz (COL)

Estadio: Ramón “Tahuichi” Aguilera en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.