Los volantes Savarino y Martínez avanzaron a semifinales de Libertadores y Sudamericana | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·26 septembre 2024

Image de l'article :Los volantes Savarino y Martínez avanzaron a semifinales de Libertadores y Sudamericana

Redacción Balonazos.- Los volantes Savarino y Martínez seguirán jugando instancias finales de las Copas Libertadores y Sudamericanas. Sus equipos eliminaron a sus rivales en cuartos de final brasileños en cuartos de final.

El Botafogo de Jefferson Savarino eliminó en penales al Sao Paulo de Nahuel Ferraresi luego de finalizar igualado a un gol. En el estadio Morumbi de Sao Paulo el compromiso se definió en tiros penales y ganó el blanquinegro por 6-5.

Jefferson Savarino fue titular y se mantuvo en cancha hasta los 70 minutos. Intervino en el único gol de su equipo robando una pelota en el centro del campo y luego enviando un centro que desvió el arquero para que cayera la anotación.

En São Paulo el defensor Nahuel Ferraresi estuvo convocado y se mantuvo en el banco. En la Libertadores ha participado en cancha en 2 juegos, en 1 fue titular y sumó 111 minutos. Savarino llegó a 12 juegos, 11 de titular. 903 minutos y 2 goles anotados.

En Semifinal el Botafogo jugará con el ganador de la serie Peñarol vs Flamengo el miércoles 29 de octubre.

“Brujo” Martínez en Copa Sudamericana

El Corinthians del volante José “Brujo” Martínez eliminó al Fortaleza de Kervin Andrade en el Estadio Neo Química Arena en São Paulo. El partido concluyó con una contundente goleada de 3-0 para el equipo paulista en la Copa Sudamericana.

“Brujo” Martínez jugó desde el inicio del encuentro hasta el minuto 73 cuando fue sustituido. Este fue su segundo partido de Sudamericana, el primero como titular para completar 89 minutos. Su equipo jugará en semifinales ante el ganador de la serie Racing vs Atlético Paranaense.

El joven volante Kervin Andrade estuvo en el banco de suplentes y no ingresó al compromiso. En la Copa Sudamericana ha estado convocado a 9 juegos, ha participado en 7 ingresando en cambio, suma 75 minutos en cancha y un gol anotado.

En Semifinales de Copa Libertadores y Sudamericana tendremos a los volantes Savarino y Martínez en la lucha por la final de ambos torneos.