Lille : l’immense déception de Fonte après le nul contre Auxerre | OneFootball

Foot National

·22 avril 2023

Lille : l’immense déception de Fonte après le nul contre Auxerre

Image de l'article :Lille : l’immense déception de Fonte après le nul contre Auxerre

José Fonte, défenseur et capitale de Lille, était extrêmement frustré après le nul contre l’AJ Auxerre lors de la 32ème journée de Ligue 1.

Lille perd deux points dans la course à l’Europe. Les hommes de Paulo Fonseca ont fait match nul, 1-1, sur la pelouse de l’AJ Auxerre à l’occasion du deuxième match de la 32ème journée de Ligue 1. À l’issue du week-end, le champion de France pourrait perdre sa cinquième place, synonyme de qualification pour une compétition européenne, au profit de Rennes.

"Je suis très déçu"

À l’issue de la rencontre, José Fonte, défenseur et capitale de Lille, était extrêmement. Malgré tout, il promet que son équipe donnera tout jusqu’à la dernière seconde du dernier match de la saison pour se qualifier pour coupe d’Europe.

"Je suis très déçu. On doit prendre les trois points, on a beaucoup d'occasions. Quand tu ne marques pas, tu n'es pas à l'abri d'une erreur ou d'une occasion de l'adversaire. Sur 90 minutes, l'adversaire peut se créer des occasions. C'est frustrant car on a quatre ou cinq occasions claires pour marquer. On ne marque pas et après, c'est toujours dangereux. (...) En deuxième période, ils étaient plus bas. Il n'y avait pas d'espace dans le dos, mais même comme ça, on a deux ou trois occasions pour gagner le match. On est cinquième. On est déçu mais il reste beaucoup de matchs jusqu'à la fin. On va continuer à travailler pour aller chercher l'Europe. On est très déçu. On n'a pas fait le job, c'est la vérité. Il reste six matchs, il faut travailler", a-t-il confié au micro de Prime Vidéo.

Les hommes de Paulo Fonseca devront impérativement s’imposer contre l’AC Ajaccio, samedi 30 avril à 17 heures, à l’occasion de la 33ème journée de Ligue 1. Une rencontre qui sera, bien évidemment, à suivre en direct sur Foot-National.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.