Lille : Burak Yilmaz frappe déjà fort avec un record aux Pays-Bas | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·7 août 2022

Lille : Burak Yilmaz frappe déjà fort avec un record aux Pays-Bas

Image de l'article :Lille : Burak Yilmaz frappe déjà fort avec un record aux Pays-Bas

L'ancien buteur lillois s'est rapidement adapté à son nouveau club et son nouveau championnat.

Des nouvelles de Burak Yilmaz. L'attaquant turc est parti du côté des Pays-Bas cet été où il s'est engagé en faveur du Fortuna Sittard après deux ans passés à Lille. Le "Kral" n'a d'ailleurs pas mis de temps à s'adapter à son nouveau championnat puisqu'il a brisé un record au bout d'une journée seulement.

Buteur lors de la défaite 2-3 de son équipe face à l'Ajax Amsterdam, Yilmaz est devenu, à 37 ans et 22 jours, le joueur le plus âgé à inscrire un but en Eredivisie pour le Fortuna Sittard. L'ancien joueur des Dogues était pourtant entré en jeu à la 66ème minute et n'a pu éviter la défaite face aux Amstellodamois.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.