Lille atomise Clermont, le gros coup de Toulouse... les résultats du multiplex ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·4 février 2024

Image de l'article :Lille atomise Clermont, le gros coup de Toulouse... les résultats du multiplex !

Découvrez tous les résultats du multiplex de la 20e journée de Ligue 1 avec la grosse victoire de Lille face à Clermont-Ferrand !

Après le match nul entre l'AS Monaco et Le Havre en ouverture (1-1), la 20e journée de Ligue 1 poursuit son chemin. Pour débuter, le LOSC s'est promené dans son jardin face à Clermont-Ferrand. Supérieurs dans tous les domaines, les Dogues ont réglé l'affaire dès la première période en inscrivant pas moins de ... quatre buts ! David (doublé), André et Zhegrova ont permis aux Lillois de rentrer aux vestiaires sur le score de 4-0, le score n'évoluant pas lors du second acte, victoire 4-0.

La belle opération de Toulouse et Lorient

Dans le même temps, Toulouse a réalisé une grosse opération dans la course au maintien. Les Violets ont frappé fort lors du premier acte face à Reims en menant 3-0 à la pause avec des buts de Mawissa Elebi, Babicka et Dallinga. En seconde période, Teuma et Akieme ont réduit l'écart, Toulouse s'imposant finalement 3-2. Enfin, Lorient peut toujours croire au maintien grâce à une victoire 2-1 à Metz. Tout est relancé dans la bas de tableau !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.