Ligue 1 - Stade Brestois - OM : Geronimo Rulli a mis fin à l'énorme série de Romain Del Castillo | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·19 août 2024

Image de l'article :Ligue 1 - Stade Brestois - OM : Geronimo Rulli a mis fin à l'énorme série de Romain Del Castillo

Samedi après-midi, le Stade Brestois a été surclassé par l'Olympique de Marseille (1-5, analyse et notes), dans le cadre de la 1ère journée de la Ligue 1 édition 2024-2025. Rapidement menés suite à l'ouverture du score signée Mason Greenwood (3ème), les Ty-Zefs ont eu l'opportunité d'égaliser quelques toutes petites minutes plus tard mais Romain Del Castillo (28 ans) a vu son penalty, botté d'une frappe puissante et croisée du pied gauche, être stoppé par Geronimo Rulli (9ème). Il s'agit d'un petit exploit du portier phocéen puisque l'ailier droit du SB29 n'avait encore jamais raté de penalty chez les professionnels. En effet, avant de croiser la route du dernier rempart olympien, le natif de Vénissieux restait sur un très joli 10 sur 10 dans l'exercice. Fin de série, donc, pour Romain Del Castillo.