Lecce / Juventus : Les tops et les flops de la victoire | OneFootball

Juventus-FR.com

·21 janvier 2024

Lecce / Juventus : Les tops et les flops de la victoire

Image de l'article :Lecce / Juventus : Les tops et les flops de la victoire

Deuxième victoire de la semaine pour la Juventus, qui s'est imposée 0-3 sur la pelouse de Lecce, au Stade Via del Mare. Dusan Vlahovic a encore inscrit un doublé. Découvrez les tops et les flops dans cet article.

LES TOPS :

🇷🇸 Dusan Vlahovic : Comme cette semaine contre Sassuolo, Dusan Vlahovic est l'auteur d'un doublé. Il ne marque pas en première mi-temps, mais a fait parler sa qualité de jeu dos au but. Quelques secondes après la reprise, il ouvre le score d'une volée décisive. Il va ensuite doubler le score quelques minutes après. La tête de Weston McKennie allait entrer, mais il a préféré assurer et mettre son pied. Au delà des buts, il a montré une grande importance dans le jeu et beaucoup et grinta.

🇮🇹 Andrea Cambiaso : Peut-être le meilleur joueur ce soir, il a débuté en tant que piston, gauche, avant de terminer en tant que milieu de terrain. Il fait tout d'une superbe justesse et précision. Lorsque l'équipe manque de précision, il fait beaucoup de bien dans cet aspect du jeu. C'est lui qui réalise le centre décisif pour Dusan Vlahovic lors du premier but.

🇮🇹 Manuel Locatelli : Encore un beau match du regista de la Juventus, qui a fait preuve d'une belle maîtrise au milieu d terrain. Il nous également gratifié de superbes transversales.

🇹🇷 Kenan Yildiz : Quelques difficultés en début de match, puis il a fait parler sa belle technique. Son talent permet à la Juventus de réaliser de belles sorties de belles. C'est notamment suite à l'un de ses contrôles magnifiques que le premier but va arriver. Il réalise un beau geste puis va tenter sa chance juste après, le ballon va revenir et Dusan Vlahovic va marquer.

🇵🇱 Wojciech Szcznesy : Comme souvent au cours des derniers matchs, il ne va pas être beaucoup inquiété, mais va sortir les arrêts qu'il faut, aux moments qu'il faut.

LES FLOPS :

🇷🇸 Filip Kostic : Malgré son beau centre sur le deuxième but de Dusan Vlahovic, son match est très mauvais dans l'ensemble, beaucoup trop d'erreurs et de manque de précision dans ses centres.

🇮🇹 Fabio Miretti : Il a quasiment tout raté en première période. Comme souvent, il s'est montré beaucoup trop imprécis dans les 30 derniers mètres.