Le résumé vidéo de la troisième rencontre amicale de la réserve du LOSC | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·1 août 2021

Le résumé vidéo de la troisième rencontre amicale de la réserve du LOSC

Image de l'article :Le résumé vidéo de la troisième rencontre amicale de la réserve du LOSC

Après une défaite face aux U23 d’Utrecht et une victoire face à la réserve du Paris FC, le groupe Pro 2 retrouvait les Pays-Bas ce samedi pour y affronter les U23 du PSV.

Avec un groupe plus réduit que sur les précédentes rencontres, l’équipe de Stéphane Pichot s’est inclinée sur le score de 5-2. Rapidement menés 2-0, les joueurs lillois vont réduire le score par l’intermédiaire de Rocco Ascone, suite à un penalty obtenu par Jean Onana. Mais avant la mi-temps, les locaux vont reprendre le large et mener 3-1. Au retour des vestiaires, les néerlandais vont aggraver le score à deux reprises avant que José Bica, sur un joli travail de Jean-Pierre Longonda, ne sauve l’honneur lillois.

La composition de départ lilloise : Mistoihi – Rolland, Ouro-Sama, Agouzoul (cap.), Diallo – Capita, Onana, Ascone, Breslau – Kapi, Karamoko

Les remplaçants entrés en jeu : Bouleghcha, Lantaki, Longonda, Mpembele, Bica, Bouanani