Le pays de Galles s'impose de justesse contre la Biélorussie | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·5 septembre 2021

Le pays de Galles s'impose de justesse contre la Biélorussie

Image de l'article :Le pays de Galles s'impose de justesse contre la Biélorussie

Gareth Bale a sauvé son équipe en inscrivant un triplé dans cette rencontre piège pour les Gallois.

Le pays de Galles a décroché une victoire in extremis ce dimanche après-midi contre la Biélorussie (2-3). Rapidement aux commandes grâce à Gareth Bale, les Gallois se sont fait surprendre avant la mi-temps à deux reprises.

En seconde période, c'est de nouveau Gareth Bale qui s'est employé en égalisant à 20 minutes du terme avant de planter un but dans le temps additionnel pour sauver les meubles et prendre les trois points.

Au classement, le pays de Galles passe à la troisième place avec six points, soit un de moins que la Tchéquie qui joue face aux Diables ce dimanche soir.